Allergeni

Art lo 44, paragrafo 2, del Regolamento 1169/2011 (Circ. Min della Salute 06/02/2015)
SI PREGA LA CLIENTELA DI SEGNALARE EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE
ALIMENTARI.
Si invita la clientela di chiedere al personale in servizio l’apposita documentazione sugli
ingredienti ALLERGENI presenti nel nostro menu” Conforme alle seguenti normative
(d. Igs. 109/92, dI. 20/12/1994, d. Igs. 114/2006 e reg. UE n. 1169/2011)

Elenco degli allergeni:
I nostri prodotti potrebbero contenere i seguenti ingredienti, anche in tracce, in quanto
utilizzati per varie preparazioni nello stesso laboratorio di produzione:

  • Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
  • Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10mg/kg a 10mg/l espressi come S02)
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Molluschi e prodotti derivati
  • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale orzo, avena, farro kamut o i loro ceppi ibridati)
  • Lupini e prodotti derivati